Heboh !! Anak Remaja Melecehkan Agama Islam

Heboh !! Anak Remaja Melecehkan Agama Islam Sholat Tidak Pakai Baju

Blog Ilmu Asep – Tepat nya di daerah lampung, anak remaja yang melecehkan agama islam. Anak-anak remaja ini melecehkan agama dengan cara memperaktikan sholat tanpa busana/baju, memainkan mimbar dimesjid, foto setengah bugil di dalam mesjid, sehingga foto-foto anak remaja asal lampung ini menghebohkan media sosial. Anak remaja ini sanagatlah tidak menghargai umat islam. Foto yang di upload oleh pengguna media sosial Facebook yang bernama Firman Abadi Prk di metro lampung dengan sengaja meng upload foto-foto yang tidak wajar dan menurut saya ini bisa disebut dengan penistaan agama islam. Tetapi akun facebook tersebut sudah di blockir dan sampai saat ini orang yang mempunya akun tersebut masih belum ada tindakan apapun.
Saya harapkan kepada remaja-remaja ini sadar dan meminta maaf atas unggahan foto dan prilaku nya.

Sinopsis Aksi nakal Anak-anak remaja yang menirukan gerakan sholat tanpa busana

Anak-anak remaja ini menirukan gerakan sholat yang tidak memakai busana / baju, Pose Foto Bugil hanya menyisakan celana dalam, dan mempermainakn mimbar di dalam mesjid, sungguh tidak mempunyai akhlak dan menghargai agama islam remaja-remaja ini.

Foto-Foto Anak Remaja Yang Melecehkan Agama Islam.

Heboh !! Anak Remaja Melecehkan Agama Islam
Leluconkan di mimbar mesjid
Heboh !! Anak Remaja Melecehkan Agama Islam
Foto Shalat tidak makai baju
Heboh !! Anak Remaja Melecehkan Agama Islam
Foto Shalat tidak makai baju
Heboh !! Anak Remaja Melecehkan Agama Islam
Foto Setengah bugil di dalam mesjid sampai mainkan kotak amal
Heboh !! Anak Remaja Melecehkan Agama Islam
Nama pemilik facebook yang sudah di blog sekaligus yang upload foto-foto tersebut

Masya Allah saya sangat kesal melihat aksi anak – anak remaja ini, dan semoga anak-anak remaja ini diampuni atas segala kesalahannya, dan bisa segera di tangkap oleh pihak yang berwajib. Amiinnn…

2 Replies to “Heboh !! Anak Remaja Melecehkan Agama Islam”

  1. Usman West Java

    hehe..ini cikal bakal kerak neraka kalau tidak segera bertaubat, sangat disayangkan pemuda seperti ini. mungkin masih masuk akal lah shalat kalau udelnya masih tertutup, mungkin dia dalam perjalanan atau kehujanan sehingga bajunya basah. Tapi please deh gak usah di upload toh. Kena UU ITE nih anak-anak remaja kasihan masa depan mereka dihancurkan dengan ulah mereka sendiri. kagak disensor lagi muke nye ya nantangin yang bikin UU ITE kalau gitumah….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *